Наставники и Ученики

1 декабря в заочной сессии проекта "Наставники и Ученики", организованного Благотворительным фондом поддержки слепоглухих "Со- единение" приняли участие Юлия Кремнева – исполнительный директор МБОО «Сообщество семей слепоглухих» и Анна Дорофеева…

0 комментариев

Роль семьи в формировании активной жизненной позиции ребенка с инвалидностью по зрению и слуху

«Роль семьи в формировании активной жизненной позиции ребенка с инвалидностью по зрению и слуху» - под эгидой этой темы 26 ноября прошёл всероссийский круглый стол в Санкт-Петербурге, организованный обществом социальной…

0 комментариев

Отзыв о «Маминой школе 2019»

"Участие в данном проекте было для меня очень важным событием, потому что я увидела, как работают настоящие профессионалы-дефектологи. Я думаю, что иметь достойный пример очень важно. Я благодарна каждому участнику…

0 комментариев

Отзыв о «Маминой школе 2019»

"Проект Мамина Школа - настоящее открытие для меня! Словами не передать это удивительное ощущение единения между педагогами, родителями, детьми и волонтёрами! Редко выпадает шанс перенять столько уникального опыта, пообщаться с…

0 комментариев

Отзыв о семинаре для специалистов в Волгоградской области 2019г.

09 августа 2019 г ГКОУ «Ленинская школа-интернат» приняли участие в практическом семинаре: «Организация системы непрерывного сопровождения детей с тяжелыми множественными нарушениями развития (ТМНР), в том числе с одновременным нарушением слуха…

0 комментариев

Отзыв о «Маминой школе» в Екатеринбурге 2019

"Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Мурашкина я из города Екатеринбурга. Моя дочь Маша является подопечной фонда поддержки семей слепоглухих «Со-единение». Это дети с множественными нарушениями развития, в том числе слуха и…

0 комментариев

Отзыв о «Маминой школе» в Екатеринбурге 2019

"С 14 по 21 июля 2019 года моему сыну и мне посчастливилось стать участником проекта «Мамина школа» в городе Екатеринбурге. Это была потрясающая неделя открытий, прекрасных впечатлений и хорошего настроения.…

0 комментариев

Отзыв о «Маминой школе»

Я - мама слепоглухого мальчика Ильдара. Он у меня ангел, очень умный и общительный. Но я, как ни старалась, не могла донести до окружающих, врачей, педагогов, что он такой. Как…

0 комментариев

Отзыв о «Маминой школе» семьи Митягиных

"Это была волшебная неделя. Мой запрос и мои ожидания: Вывести себя из хронической усталости. Посмотреть, как будет коммуницировать ребенок с разными специалистами. Немного о нас. Мама – Митянина Наталья. Сын…

0 комментариев
ЗАКРЫТЬ