"Пространство возможностей для развития слепоглухих детей" в Санкт-петербурге

03-07 марта 2021 г. в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области состоялся проект «Пространство возможностей для развития слепоглухих детей» в рамках направления «Мамина школа» на территории базы отдыха «Лосево  парк».

В 2020-21 году проекты в рамках работы по направлению «Мамина школа» по своему формату отличались от ранее проводимых. Появилась онлайн часть, включающая проведение психолого-педагогических дистанционных консилиумов. Таким образом, предварительная подготовка позволили сократить срок проведения очной части без
потери качественной составляющей для участников.

В проекте приняли участие 8 семей из г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области;  5 специалистов экспертного уровня и 14 волонтеров.

Итогом работы специалистов стала корректировка составленных ранее рекомендаций для родителей по каждому из особенных детей-участников для дальнейшего развития и обучения. Эти рекомендации касались не только развивающих занятий со специалистами-дефектологами, но и обучения социально-бытовым навыкам и организации сопровождения ребенка в процессе обучения.

Партнер школы - компания Nivea

Сроки:

3 -7 марта 2021 г.

 

Место проведения:

База отдыха «Лосево парк»

ЗАКРЫТЬ